Часто задаваемые вопросы

0) НУЖНО ЛИ ДАВИТЬ ПРЫЩИ?


1) Что делать, если в нашем населенном пункте нет Ваших кремов? (Максим, г. Нягань)


2) Я зашла в аптеку и попросила продавца посоветовать, что мне купить от угревой сыпи? Там были Ваши препараты, но продавец посоветовал купить иностранное средство - более дорогое (в 5 раз)! Продавец сказал, что наши средства плохие, а зарубежные хорошие. (Марина из г. Саратова)


3) На коробке ПЧ написано, что он уничтожает уже появившиеся прыщи, а как быть с новыми? Они же все равно "изнутри" появляются, должно пройти несколько лет и прыщи сами исчезнут, так мне врач сказал. Что, так все время и мазаться мне Вашим кремом, это сколько денег надо? (Кемерово, Славик)


4) Если Ваше средство ПЧ такое хорошее, почему оно так дешево стоит, так не бывает? (Данила из с. Гурьяново)

5) Я наносила Ваш крем, но он мне не помог, почему? Что делать? (Юля из г. Вешняки)


6) Нам часто задают "интересный" вопрос: "Почему, если Ваши крема так хороши, то почему они есть не во всех аптеках?"


1) Что делать, если в нашем населенном пункте нет Ваших кремов? (Максим, г. Нягань)

Если в Вашей аптеке нет  кремов "Пчелиный Чистотел", "Следоцид", "Следоцид Цинковая Маска", "Многофакторный Восстановитель Кожи" или  лосьона "Следоцид-Серебро", убедительно попросите сотрудников аптеки, чтобы специально для Вас заказали крем на фирме-поставщике, региональном отделении Московской компании ООО "КАТРЕН" "СИА ИНТЕРНЕШНЛ" или фирме-поставщике  .

Все аптеки могут принять заказ на наши уникальные крема и антиугревой  лосьон. Сами аптеки заинтересованы в этом. Чтобы заказать крем, попросите об этом персонал аптеки (у заведующего).
Для этого заведующий аптекой должен позвонить маркетологу на местное отделение компании "СИА" или "Пульс" и сделать для Вас  заказ. Для Вас из Москвы приблизительно через неделю-две поступят крема и Вам позвонят из аптеки. Если по каким-то причинам Вам отказывают, напишите нам на электронный адрес k251258@yandex.ru название аптеки и ее телефон, мы сделаем все чтобы помочь Вам! Кроме того, Вы можете сделать заказ препаратов по почте (см. сайт).

2)  Я зашла в аптеку и попросила продавца посоветовать,  что мне купить от угревой сыпи? Там были Ваши препараты, но продавец посоветовал купить иностранное средство - более дорогое (в 5 раз)! Продавец сказал, что наши средства плохие, а зарубежные хорошие. (Марина из г. Саратова)

Наши препараты "Пчелиный Чистотел", "Следоцид", "Следоцид Цинковая Маска", "Многофакторный Восстановитель Кожи" или  лосьон "Следоцид-Серебро" являются инновационными!  Наша марка появилась на рынке достаточно недавно, поэтому не все фармацевты знают ее. Но те работники аптек, которые убедились в качестве наших антиугревых средств,  постоянно заказывают (на фирмах-поставщиках) наши препараты и рекомендуют только  их.
У наших препаратов нет зарубежных аналогов, вся продукция является авторской разработкой. Так как в стоимость не включена стоимость рекламного бюджета (реклама на телевидении и журналах) для быстрейшего продвижения на рынке, цена наших продуктов очень доступна! Вы оплачиваете  только реальные затраты и покупаете по реальным ценам.

3)  На коробке ПЧ написано, что он уничтожает уже появившиеся прыщи, а как быть с новыми? Они же все равно "изнутри"  появляются,  должно пройти несколько лет и прыщи сами исчезнут, так мне врач сказал.  Что, так все время и мазаться мне  Вашим кремом, это сколько денег надо? (Кемерово, Славик)

Сейчас в дополнение к "Пчелиному чистотелу" появились очень эффективные средства, которые  (научно доказано)  предотвращают появление новых прыщей.
Это лосьон "Следоцид -Серебро" и "Следоцид- Цинковая Маска". Ежедневное их использование (строго согласно инструкции)  преображает лицо буквально за месяц.
Кроме того, проводимые нами научные исследования показали, что даже если пользоваться только одним кремом-гелем "Пчелиный Чистотел", кол-во высыпаний уже через 3 месяца (при  ежедневном использовании) уменьшается как минимум в два-три раза, а у некоторых пациентов прекращается совсем.

4)  Если Ваше средство ПЧ такое хорошее, почему оно так дешево стоит, так не бывает? (Данила из с. Гурьяново)

Мы сделали все возможное, чтобы сделать цену на наш продукт максимально доступной: этому способствует минимальный  расход на упаковку и рекламу. В то же время, мы не экономили на ингредиентах, входящих в крема. Наши препараты  содержат самые лучшие, активные  и инновационные компоненты с научно доказанным эффектом. Они не содержат вредных консервантов (напр. парабенов) и др. продукты нефтехимии. Подробно вы сможете об этом прочесть на сайте www.med-krem.ru
Вы  платите только за реальную стоимость продукта. Наши препараты радикально
меняют состояние кожи,  благодаря исключительным качествам и  эффективности.

5)  Я наносила Ваш крем, но он мне не помог, почему?  Что делать? (Юля из г. Вешняки)

Тут есть  несколько возможных причин, и сейчас мы их  рассмотрим:
- Первая и самая распространенная причина - неправильное использование наших препаратов. В отличие от  остальных средств других производителей, наши крема "Пчелиный Чистотел", "Следоцид" надо наносить точечно, толстым слоем, только на места с акне (прыщами). Обязательно надо дождаться самостоятельного впитывания кремов (не вытирать). Наносить крема на проблемные места следует несколько раз (2-3раза). Покупатели часто не читают инструкцию, наносят тонким слоем по всему лицу и не получают результата.

- Вторая причина - "лжепрыщи".  В некоторых случаях (около 5%) есть только внешнее сходство, видимость акне (прыщей), а при обследовании выявляется совсем другое заболевание
Поэтому на упаковке мы пишем, что эффективно помогают наши средства в 95% случаев.
Какие же другие заболевания кожи похожи на Акне вульгарис?  Это:
- Демодекс - микроскопический кожный клещ, точно выявляется только при изучении соскоба кожи  под микроскопом. Подкожные клещи демодекс являются сообщниками многих болезнетворных бактерий. Каждый вечер клещи выбираются из волосяных мешочков на поверхность кожи, а, возвращаясь обратно, заносят в них огромное количество вредных болезнетворных бактерий, находящихся на поверхности кожи. Как результат, происходит инфицирование сальных желез и их воспаление. Кожа становится бугристой, приобретает грязновато-серый оттенок, на ней появляются прыщи, угри, язвочки, расширенные поры, покраснение, шелушение, повышается жирность кожи, появляются загрубения кожи и другие проблемы. Иногда беспокоит ощущение ползания и зуда в очагах поражения.
 В этом случае прыщи и воспаление кожи (акне) вызваны усилившейся активностью клещей демодекс.

Признаки демодекса
- характерно весенне-осеннее обострение,
- часто более заметно поражена одна сторона лица,
- прыщи красные, воспаленные, чаще без гнойного содержимого
- при умывании кожа может краснеть.
 Это лишь некоторые из признаков. Точный диагноз может поставить лишь врач- дерматолог. Лечится демодекс, в первую очередь, средствами, уничтожающими клеща. Как показали научные исследования, при демодексе хороший лечебный эффект показывает крем-гель «Следоцид- Цинковая Маска». Уже через 1-2 недели виден результат. Наносить маску надо на всю ночь. Наши средства могут использоваться с большим успехом, как вспомогательные для скорейшего заживления кожи.

Розацеа - хроническое кожное заболевание, основными  признаком  которого являются покраснение кожи и образование бугорков, гнойничков и других высыпаний на лице. Примерно в половине случаев розацеа сопровождается поражением глаз.
 

Точная причина розацеа до сих пор не установлена. Предполагается, что в основе развития розацеа лежит повышенная чувствительность сосудов лица к различным воздействиям. У больных розацеа поверхностные артерии кожи расширяются в ответ на раздражители, которые у здоровых людей обычно не вызывают никакой реакции.
Лечение  розацеа: Для лечения основных форм розацеа часто используют антибиотики. Курс лечения может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев: розацеа - хроническое заболевание, которое пройдет не сразу.  Кроме того, используются и такие методы, как электрокоагуляция (воздействие слабым электрическим током), криодеструкция (воздействие жидким азотом), применяют дермабразию и особые виды лазеров. В лечении розацеа с успехом используют также некоторые формы пилингов. Применение многих методов находится в стадии изучения, и экспериментировать с ними врачи не советуют. Современная дерматология использует комбинированные методы лечения розацеа, выбирая отдельные средства по показаниям и в зависимости от формы и стадии заболевания.  

Существует  еще целый ряд заболеваний, внешне похожих  по своим  проявлениям на обыкновенные прыщи и  угри (acne vulgaris), диагностировать и лечить которые могут только врачи дерматовенерологи.

6)Нам часто задают "интересный"  вопрос: "Почему, если Ваши крема так хороши, то они есть не во всех аптеках?"

Наша компания на рынке всего 5 лет - это совсем немного. Но у нас уже есть очень хорошие темпы развития.
Так как наша концепция  - 100 % качества и никаких лишних "обременяющих" покупателя затрат (рекламный бюджет по продвижению, реклама на ТВ и радио, оплата мерчендайзинга и т.д.), можно с уверенностью сказать, что наша компания показывает прекрасные результаты.
Те, кто попробовали наши крема и лосьон и убедились в великолепной  эффективности наших средств, советуют их своим знакомым, родственника и друзьям и такая "реклама" дорогого стоит!  Это самый лучший показатель. Это НАРОДНАЯ РЕКЛАМА!
 Наши продажи начинались всего с одной аптеки, вообще без какой-либо рекламы, и всего за  несколько недель продажи нашего продукта в этой аптеки выросли в несколько раз! Это невероятно, и было бы абсолютно невозможно, если бы продукт был некачественным или не показывал столь быстрых и впечатляющих результатов.
Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны нашими продуктами.
Наши поставщики -  Сиа Интереншнл и Пульс, которым мы очень благодарны.
Сейчас наши крема есть в тысячах аптек по всей стране, список аптек постоянно расширяется, спрос постоянно растет,
Для Вашего удобства (если в Вашем городе еще нет наших кремов) мы ввели услугу доставки почтой.
Мы всегда рады получать ваши отзывы!
Благодарим Вас за интерес к нашей продукции!