Натуральная косметика Dr. Kirov Cosmetic - без консервантов !
Приобрести
Средство от прыщей
Крем от морщин

 

Средство от следов и пятен после прыщей – крем-гель «Следоцид».

Позволяет избавиться от следов от прыщей в 2-3 раза быстрее*
благодаря мощнейшему комплексу натуральных ингредиентов.

*в 92% случаев. Проверено на добровольцах.

.

 

 

  • Доступно всем - 140 рублей в аптеках России, Белоруссии и Казахстана!

Закажите крем-гель «Следоцид»:

. . . .

Если у Вас возникли вопросы, пишите нам k251258@yandex.ru, звоните по тел: 8-499-763-24-79. Мы обязательно ответим!


«Следоцид» - крем от следов после угрей представляет известный московский врач-дерматокосметолог Ирина Кирова - ведущий разработчик антиугревых средств.

Те, кто имел дело с прыщами, знает: избавление от прыщей - только половина дела. Даже если вы нашли средство, которое помогло быстро снять воспаление, то следы и пятна могут еще долго портить жизнь и заставляют тратить удвоенную порцию тональных косметических средств. Застойные пятна могут сохраняться до полугода. А если прыщи имеют тенденцию к повторному возникновению на том же месте, то со временем покраснение может преобразоваться в шрам или рубец.

Разумеется, каждый, кто столкнулся с проблемой следов после прыщей, начинает искать средства, которые позволяют вернуть коже нормальный вид. Наверняка вы перепробовали кучу мазей гелей, масок фабричного производства и домашнего изготовления. Некоторые из них помогают убрать пятна и рубцы, но обычно это происходит недостаточно быстро.


Способ применения:

Крем-гель от следов после прыщей наносится точечно, только на проблемные участки 2-5 раз в день. Количество наносимого средства зависит от степени поражения: тонким слоем при незначительном или более толстым при выраженном.

После нанесения крем должен полностью впитаться самостоятельно.

Для предотвращения возникновения новых высыпаний наносите средство на проблемные места 1-2 раза в день тонким слоем


.
.
.

Основное действие средства:

«Следоцид» может применять не только для лечения кожи лица, но и на любых других частях тела, часто страдающих от прыщей, оставляющих пятна, шрамы – на плечах, на спине, на груди. Его применение приводит к:

.
.
.
.
.

 

После излечения угревой болезни на месте высыпаний возможно проявление целого ряда изменений кожного покрова:

  • сосудистые и пигментированные следы
  • инфильтраты
  • появление милиумов
  • повышенная сухость кожи
  • расширение пор
  • стойкая эритема и расширение капилляров
  • застойные пятна
  • гипер- и депигментация
  • рубцы
  • неравномерная текстура

В той или иной степени, они наблюдаются в 90% случаев, но выраженным, влияющим на качество жизни этот симптом становится примерно в 20% случаев.

Следы преимущественно локализуются на коже лица, реже - спины, могут быть обусловлены увеличением выработки и содержания коллагена (гипертрофические и келоидные рубцы – 10% случаев) или связаны с уменьшением его количества (атрофические пятна и перифолликулярный эластоз – 90% случаев) и представляют собой конечный результат заполнения соединительной тканью глубокого дефекта, образовавшегося в результате травматических повреждений или патологического процесса во время угревой болезни

Атрофические следы условно делят на три подтипа: M-образные, V-образные, U-образные

.

«Следоцид», содержащий мощнейший комплекс натуральных ингредиентов, отлично зарекомендовал себя как действенное средство для профилактики следов после прыщей.